Используя многие услуги или покупая товары, мы иногда задумываемся о том из чего состоит конечная цена для потребителя. Никто не любит платить больше обоснованной стоимости. Это относится и к аренде автомобилей в Минске. Наши отношения с клиентами строятся всегда на прозрачности и доверии, поэтому мы решили подробней остановиться на формировании цены за прокат наших автомобилей.

Непосредственные затраты

Арендный автобизнес в Минске имеет свои особенности, которые во многом зависят от ситуации с дорогами. Перегруженные транспортом магистрали создают помехи для нормального режима работы автомобиля. Для уверенного передвижения в многочисленных заторах необходимо постоянно использовать быстрые разгоны и торможения, которые усиленно изнашивают различные агрегаты и узлы машины. Больше всего этому подвержены:

  • Двигатель;
  • Тормозная система;
  • Трансмиссия.

Если говорить простым языком, то быстро приходят в негодность самые важные части автомобиля. Если ещё учесть фактор нового человека, который постоянно присутствует во время каждой аренды, то становится понятно, почему всё это влечёт за собой значительный износ. Собственную машину каждый водитель использует намного аккуратней и бережней. Эти риски должны быть обязательно заложены в тариф, чтобы была возможность поддерживать парк машин в должном рабочем состоянии для наших клиентов.

Высокое качество сервиса подразумевает хорошее техническое состояние предлагаемого клиенту транспорта. Чтобы машина выполняла добросовестно поставленные задачи и не ломалась, ее должны обслуживать высококвалифицированные специалисты. Усилия наших сотрудников по совершенствованию системы работы также должны вознаграждаться. Это ведь справедливо. Их работа оценена и также заложена в наш тариф. Все расходы на содержание стоянок, офисов, а также на связь и электрическую энергию тоже входят в стоимость аренды.

Непрямые расходы

Кроме непосредственных затрат на содержание автопарка и обслуживание самого сервиса, есть и другие. Без них наша деятельность не сможет продолжаться. Сюда, например, включается автомобильное страхование, которое избавляет клиента от различных проблем в случае аварии или поломки. Кроме того, нашей компания добросовестно пополняет государственную казну своими налогами, придерживаясь честной политики и соблюдая законодательство.

Мы заботимся о своих клиентах

Для лучшего понимания мы показали вам основные составляющие тарифа. Но их вполне хватает для понимания, что наши цены честны, прозрачны и очень невысоки для Минска. Для удерживания низких тарифов нашей компании приходится постоянно заниматься совершенствованием организации нашего сервиса, оптимизировать расходы и искать лучшие методы работы. Всё это делается для того, чтобы вы меньше платили.


Возврат к списку